首頁 > 選情彙報 > 臺北市

母親無懼關節炎拜票 柯P心疼:她回去要吃止痛藥 2014-11-13 15:13

照片 無黨籍台北市長候選人柯文哲的母親何瑞英前往光復市場拜票。(記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲母親何瑞英,上午前往位於光復南路的光復市場拜票,柯文哲對此表示,媽媽患有退化性關節炎,「她走一走,回去一定要吃止痛藥啦」,言語間流露心疼之情。

年底九合一選舉倒數16天,柯文哲母親何瑞英今天不畏風雨,前往光復市場為兒拜票,柯文哲表示母親患有退化性關節炎,「她走一走,回去一定要吃止痛藥啦!但是她的個性就是一定要奮戰不懈。」

何瑞英今天冒雨拜票,向民眾大聲介紹自己是「柯媽媽」,柯媽一路受到民眾熱烈歡迎,並緊握每一雙民眾的手,遇到攤販說自己手油油的,不好意思握手,柯媽只說了一句「不要緊啦!」,依然向攤販伸出雙手,展現十足誠意,也有攤販向柯媽打氣,稱柯P「一定會衝到90萬票!」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版