首頁 > 選情彙報 > 彰化縣

林滄敏提教育白皮書 教育界背書 2014-11-12 12:58

照片 國民黨彰化縣長候選人林滄敏今天在一群教育界代表見證下,提出其教育白皮書。(記者張聰秋攝)

〔記者張聰秋/彰化報導〕彰化縣長選舉打得火熱,國民黨候選人林滄敏今天在一群教育界代表的見證下,提出其教育政策的白皮書,他說,從幼兒、國小、國中到高中職,規劃出3個體貼、5個貼心、7個發展的主張,如果他有機會當選縣長,他會用教育357願景,讓彰化學子快樂學習。

林滄敏說,在幼兒教育方面,他規劃一鄉鎮市一公共托育中心,籌設社區型「公共托育中心」,在國中小教育方面,他會合理簡化12 年國教「超額比敘」項目,降低學生和家長壓力,在高中職教育領域,他會擴大辦理技藝學程,讓高中職、技專院校學生技能達到企業水平,使產學垂直整合獲得最大效益。

中州科大董事長柴御清、退休校長張瑞如、楊石城等教育界人士現身這場記者會,以行動力挺林滄敏的競選政見。 

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版