首頁 > 選情彙報 > 彰化縣

車隊掃街 蔡英文今晚到花壇 2014-11-11 21:05

照片 蔡英文(中)今晚偕魏明谷(左)、李成濟(右)在花壇鄉以車隊掃街拜票。(記者吳為恭攝)

〔記者吳為恭/彰化報導〕民進黨主席蔡英文今晚偕黨籍縣長候選人魏明谷、花壇鄉長候選人李成濟在彰化縣花壇鄉以車隊掃街,受到鄉民熱烈揮手相迎。蔡英文表示,民調已到了交叉點,魏明谷最後將贏得勝利。

蔡英文上車掃街前,對於媒體提問國民黨縣黨部今天公布的民調,國民黨林滄敏領先魏明谷七.五%,她突然愣住了,接著說,根據他們經常性的民調,已經到了交叉期,不太可能有國民黨的那種民調,但他們還是會審慎以對,她一再到彰化縣是因為彰化是六都以外的最大縣市,她不會輕忽,也有責任將民進黨的優秀執政帶到彰化縣。

今晚蔡英文到花壇,已是二個月來蔡英文到彰化縣的第八次,而且還連續兩天,今晚掃街花壇,明天上午她將在鹿港鎮掃街。幕僚表示,蔡英文視彰化為必勝之地,才不會中斷民進黨「北伐」的版圖。

明天下午蔡英文也將在彰化市南瑤宮媽祖會館召開中常會,會後舉行民進黨各縣市長暨縣市長候選人「人民第一食安第一,跨縣市食安共同宣言」,高雄市長陳菊、台南市長賴清德也將出席,由陳菊擔任跨縣市食安聯合工作平台召集人。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版