首頁 > 選情彙報 > 臺北市

業配廣告誰買? 連營:不清楚哪個單位負責 2014-11-11 19:13

照片 連營發言人錢震宇表示,不清楚《蘋果》廣告是誰負責的,要再進一步查證。(資料照,記者方賓照攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文日前批對手柯文哲「媒體業配多」,而柯文哲則是反問連勝文:「我0元,你連勝文花多少錢?」連勝文今(11)日出席活動時被媒體詢問:「柯文哲說他花在業配上的費用是0元,連辦有要公布嗎?」連勝文回說要問媒體組組長,就離開了現場。

根據《新頭殼》報導,連勝文競選辦公室的媒體組組長李猶龍說,他從9月15日後進到連勝文的團隊,他強調媒體組「一毛錢都沒有花」,到目前為止,無論是電視節目專訪,或是新聞置入等,所有相關的支出是「0元」。

不過針對連勝文在《蘋果日報》上所購買的「特企」廣告時,李猶龍卻說廣告是文宣部負責,其他部分的支出要問其他部門,媒體組部分的支出就是0元。

此外,連營發言人、新聞組錢震宇也說新聞組在「新聞」、「文宣」、「廣告」的支出上,同樣是0元。不過錢震宇也坦言有投入廣告在媒體上,但是是否有投入《蘋果即時》?錢震宇則說他不清楚是哪個單位負責,還需進一步了解。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版