首頁 > 選情彙報 > 屏東縣

黑函案2人收押 林郁虹總部:靜待司法調查 2014-11-11 09:47

照片 國民黨屏東市黨部主任傅建雄已被羈押。(記者葉永騫翻攝自臉書)

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東地檢署偵辦選舉黑函案,昨晚將國民黨屏東市黨部主任傅建雄及涉嫌郵寄黑函的男子廖柏哖聲押獲准;屏縣議員候選人林郁虹競選總部今天表示,昨晚已從律師處得知有2人被羈押,目前靜待司法調查結果。

檢方調查,日前出現的黑函影射國民黨縣議員候選人林郁虹和民進黨縣長候選人潘孟安有不倫關係,潘孟安及林郁虹均提出違反選罷法及加重誹謗告訴,檢方昨發動搜索國民黨屏東縣、市黨部等屏東及新北市多處地點。

針對2名涉案人遭押,林郁虹競選總部今天上午表示,林郁虹今日按照既定行程,安排拜訪選民等行程,並沒有進一步的行動,目前司法調查中,總部暫時不便表達什麼,只要調查結果出爐,競選總部就會正式發表聲明,也很感謝各界的關心。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版