首頁 > 選情彙報 > 屏東縣

傅建雄涉散布不倫黑函被收押 檢追藏鏡人 2014-11-11 07:51

照片 涉嫌散布不倫黑函的國民黨屏市黨部主任傅建雄被法院裁定羈押禁見。(取自臉書)

〔記者葉永騫/屏東報導〕國民黨屏東市黨部主任傅建雄夥同男子廖柏哖,涉嫌郵寄影射國民黨縣議員候選人人林郁虹和民進黨縣長候選人潘孟安的不倫黑函,屏東地方法院今天凌晨裁定傅、廖兩人羈押禁見,檢方將繼續追查幕後藏鏡人。

國民黨自家人搞鬼?屏東市黨部主任傅建雄夥同新北市男子廖柏哖涉嫌將黑函郵寄給黨員,屏東地檢署昨天搜索國民黨屏東縣黨部、市黨部及新北市廖男住處後將傅建雄、廖柏哖帶回偵訊,昨天深夜以涉嫌違反選罷法、誹謗等罪嫌向屏東地方法院聲請羈押,今天凌晨二點許,法官認為二人涉嫌重大,有串證之虞,裁准羈押禁見。

由於傅建雄是台南人今年才到任屏東市黨部主任,與地方淵源不深,檢方懷疑幕後可能還有藏鏡人存在,全案正向上追查中。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版