首頁 > 選情彙報 > 臺北市

羅淑蕾:聽連演講15分鐘 就會心甘情願投他 2014-11-07 13:07

照片 羅淑蕾表示,有次4、500名年輕人聽完連15分鐘演講後,大家都心甘情願投連勝文。(資料照,記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長候選人連勝文和柯文哲今日晚間8點即將進行政策辯論,國民黨籍立委羅淑蕾上午受訪時表示,連勝文口條比較好,思路比較完整。這場選戰對連很不公平,年輕人不了解他就認為他是權貴,有次4、500名年輕人聽完連15分鐘演講後,大家都心甘情願投連勝文,還說連勝文是「鋼鐵人」,被媒體這樣有如機關槍地打都還沒倒。

對於今晚連柯兩人首度辯論,羅淑蕾表示,連勝文的口才比較好、思路也比較完整,不過許多年輕人不了解連,就說他是權貴。羅淑蕾自爆,曾動員過「也許是被強迫來的」、不支持連的4、500名年輕人參加連的造勢活動,聽了連15分鐘演說後,大家都表示心甘情願投連,因此希望大家可以聽完連勝文的完整敘述。

另外針對昨晚國民黨造勢晚會,羅淑蕾表示,媒體刻意報導台下出現空位的畫面,但當時其實很多里長都坐在前排,是因為馬連上台才跟著上台,媒體不播報熱烈的場面,而是刻意報導成選民都走光了,真的太扯,這場選舉對連勝文很不公平。

羅淑蕾也舉例,連勝文掃街的時候大家都很高興,但記者總要問到有人說不喜歡,有些甚至照三餐加消夜罵連勝文,「有時候真的很佩服連勝文,比鋼鐵人還厲害,被機關槍這樣打還沒倒」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版