首頁 > 選情彙報 > 全國

「連柯你選誰?」正妹街頭民調 2014-11-03 12:45

照片 正妹在街頭進行台北市長候選人民調,支持柯文哲的民眾占30%,支持連的則占10%。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕距離九合一大選剩不到一個月,有正妹自發性的在街頭做起民調,隨機詢問路人對於台北市長候選人的支持傾向,120名受訪者中,有36人支持柯文哲,12人支持連勝文。

網路紅人「丁小羽 抹茶」在街頭進行調查,隨機詢問路人對於台北市長候選人的民意調查,根據影片,她訪問了120人,其中有36人支持柯文哲,12人支持連勝文,50人拒絕回答,22人表示沒意見。根據她的調查,柯的支持度占30%,連則占10%。

影片中,支持柯文哲的民眾大多表示,「柯文哲邏輯清楚」、「為人直白」、「親民」等,受訪中有民眾表示,柯文哲對於北市住宅問題著墨深,讓市民能感受到他的關心。但也有人對於柯文哲參選台北市長表示不認同,他說,柯在醫界是有權威的醫師,參選台北市長,反而讓醫界少了一個好醫師。

支持連勝文的民眾則表示,連勝文「沒有政治包袱」,有年輕人表示,因為同學有參與連的廣告拍攝,所以支持連勝文,他也說,連的廣告曾提到他自己是「白手起家」,所以比較看好。另外也有正妹是因為支持國民黨而選擇投給連勝文。但也有民眾表示,不支持連勝文的原因是,「他的競選團隊太蠢了!」

根據這段正妹街頭民調影片顯示,柯的民調略勝連將近20%,也有網友認為,高達50%的受訪者拒絕回答,比例太高,讓調查結果失真。

相關影片:

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版