首頁 > 選情彙報 > 臺北市新北市

連勝文回母校 尹乃菁:輔大人幹掉台大人! 2014-11-02 10:06

照片 國民黨台北市長候選人連勝文(左)1日參加輔仁大學校友後援會成立餐會,並在輔大校友法藍瓷總裁陳立恆(中)、誼遠控股公司董事長陳致遠(右)手中接過象徵當選的蒜。(記者劉信德攝)
照片 國民黨籍候選人連勝文昨日回母校輔大參加校友餐會拉選票,媒體人尹乃菁大喊「這次是輔大人幹掉台大人的時候!」。(圖擷自民視新聞台)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍台北市長候選人連勝文,昨日中午出席輔仁大學校友後援會成立餐會,受到母校校友熱烈歡迎,紛紛上前合照。同為輔大校友的資深媒體人尹乃菁也為連勝文拉票:「不問藍綠,我們只問學校!這次就是輔大人幹掉台大人的時候!」。

距離九合一選舉僅剩不到一個月,連勝文每天行程滿檔,昨日上午先替議員候選人站台,中午又趕回輔大校友後援會餐會拉票。餐會現場,萬海航運集團少東陳致遠、法藍瓷總裁陳立恆、立法委員江惠貞、媒體人尹乃菁等人都到場力挺。

受到母校校友的熱烈歡迎,連勝文一上台致詞就滔滔不絕講了10多分鐘,提及市政以及以前自己在香港的工作經驗。尹乃菁也高聲吶喊「這次就是輔大人幹掉台大人的時候!」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版