首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

嗆聲?不選我等著瞧!邱淑媞向宜蘭縣民道歉 2014-11-01 18:24

照片 宜蘭縣長候選人邱淑媞日前在接受媒體訪問時,脫口而出「你們這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?等著瞧,不一定!」,自知反應過度,特別向縣民表示抱歉。(資料照,記者江志雄攝)

〔記者王揚宇/宜蘭報導〕國民黨宜蘭縣長候選人邱淑媞日前接受媒體專訪,受訪時說「你們這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?等著瞧,不一定!」有網友認為她在向宜蘭鄉親飆罵、嗆聲,引起反彈;邱淑媞說,是希望用「俏皮」的方式請大家支持她,對於激動言論向縣民道歉。

邱淑媞在上個月27日接受電視台訪問,問及選戰對上拚連任的宜蘭縣長林聰賢,她對著鏡頭向選民飆罵:「你們這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?等著瞧!不一定!」;今天有網友將邱淑媞受訪畫面PO上臉書,抨擊她傲慢、「很秋」,更說邱是「馬神附身,自我感覺偉大」。

面對指陳,邱淑媞表示,當天受訪時記者的問題比較負面,被問到有點挫折,加上跑很多行程有點疲累,而且外面也有耳語說,下一次選舉再投給她,情緒才激動起來

邱淑媞說,她全心全力投入選舉,希望給宜蘭鄉親帶來新的轉變,自己是玩真的,才想用比較俏皮的方式,告訴大家「這一次就要支持我,不用等到下一次」,不過反應太過激動,表情看起來很生氣,看到電視播出後很想「撞牆」,對縣民實在很抱歉。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版