首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

邱淑媞飆罵:這次不選我 以為我下次會再來嗎? 2014-11-01 16:43

照片 邱淑媞接受媒體訪問發狠,大罵宜蘭縣民。(圖片擷取自YouTube)
照片 柳林瑋批評邱淑媞:「宜蘭人不選她,就要被她罵成這樣喔?」(圖片取自柳林瑋臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕年底大選倒數28天,國民黨宜蘭縣長候選人邱淑媞一段受訪影片引起爭議,她在影片中飆罵宜蘭縣民:「你們這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?」

邱淑媞日前接受電視媒體訪問,被問及選戰對上拚連任的宜蘭縣長林聰賢,她對著鏡頭向選民飆罵:「你們這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?等著瞧!不一定!」外界也曾質疑邱淑媞挾帶國健署長頭銜參選,並傳聞她是為4年後參選鋪路,邱淑媞對此怒吼:「我看不起這些枷鎖!非常看不起!」

獨立媒體沃草創辦人柳林瑋今也透過臉書表示:「誰能告訴我這個人到底在痛罵宜蘭縣民什麼?宜蘭人是哪裡欠她?」他還說這種發言需要評估一下身心狀況。壓力應該太大了吧?也有網友問道:「難道是『我委屈自己來選,你們還不知道感恩的意思嗎?』」。

邱淑媞曾任行政院衛生署國民健康局局長,現任衛福部國民健康署長,今年代表藍營出征宜蘭縣。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版