首頁 > 選情彙報 > 高雄市

高雄市長選舉抽籤 周可盛脫剩內褲抽中1號 2014-10-27 09:46

照片 高雄市長候選人周可聖抽籤時脫衣褲,坦誠相見。(記者張忠義攝)
照片 高雄市長候選人周可聖抽籤時脫衣褲,坦誠相見。(記者張忠義攝)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長候選人今號次抽籤,民進黨高雄市長候選人陳菊抽中2號,國民黨候選人楊秋興抽中3號,無黨籍候選人周可盛抽中1號,但在會場上周可盛竟脫光衣褲,只穿內褲抽籤,且拿著政見在台上高喊,一脫成名。

高雄市長候選人號次抽籤,周可盛抽籤時在台上脫光衣褲,只穿著內褲抽籤,並將衣褲隨意丟在台上,過程中還意外曝光,讓「鳥蛋」出來透氣,不只在場工作人員嚇呆了,還「出手」為他撿拾衣褲,周可盛在台上並高喊誠實是最好政策,欺騙是糟糕政治。

無黨籍候選人周可盛是前媒體人,日前在高雄市長參選登記最後一刻完成登記,使得秋、菊之爭出現第三者。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版