首頁 > 選情彙報 > 全國

中市議長林士昌成立總部 胡志強站台力挺 2014-10-25 13:59

照片 台中市議長林士昌(前排左四)成立競選總部,市長胡志強(前排左三)到場站台。(記者俞泊霖攝)
照片 台中市議長林士昌(前右)成立競選總部,由台中市龍井區農會總幹事林裕議(前左)授戰旗。(記者俞泊霖攝)
照片 國民黨籍立委顏寬恆為台中市議長林士昌站台時,痛批地方選情都受中央執政拖累。(記者俞泊霖攝)

〔記者俞泊霖/台中報導〕國民黨籍台中市議長林士昌上午成立競選總部,包括台中市長胡志強、總統府資政廖了以、前台中縣長陳庚金、前立委顏清標等人都到場站台。林士昌強調,從政20餘年來,服務範圍也越來越大,心中秉持父母叮嚀「能付出就是福氣」,4來服務案件已逼近6千件。

 上午總部成立大會在台中市龍井區龍山街封路舉辦,市長胡志強站台時誇讚,議長很認真,為地方爭取很多建設,也為台中市做很多工作,「這種議長無處找」,直呼「議長若沒當選、我也不用做」,呼籲鄉親讓兩人都高票當選。

 國民黨籍立委顏寬恆站台時則砲打中央,感嘆就任立委一年多來,深深感受所有選舉都受中央政府從總統到行政團隊的拖累,對選舉造成很大的壓力,因為最打拚的是基層,卻受到無名的拖累,懇託鄉親把選票投給最關心在地的議長。

 林士昌說,一路從基層的代表會主席、鄉長到議長職務,感受鄉親的支持,他也把服務團隊持續擴大,4年來服務案件有5千9百餘件。會場中林士昌也發出首波競選文宣「你的吩咐,菁英團隊,使命必達」,強調服務做得好,非一人所及。

 上午總部成立地方人士雲集,包括總統府資政廖了以、黑派大老陳庚金、前台中縣長黃仲生及台中市肉品市場董事長郭榮振等人都到場站台,此外,前立委顏清標、立委楊瓊瓔、盧秀燕也到場力挺,龍井區農會總幹事林裕議則為林士昌授戰旗,現場湧進約上千位民眾,場面熱烈。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版