首頁 > 選情彙報 > 臺北市

連勝文登報批撕毀身分證 柯P出示直接打臉 2014-10-25 10:57

照片 連勝文刊登報紙廣告,指柯文哲撕毀中華民國身分證,柯P出示完好的身分證直接打臉。(圖擷取自「BillyPan 潘建志醫師」臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文今天上午刊登報紙廣告,內容為一張四分五裂的身分證,該廣告批評無黨籍台北市長柯文哲,稱:「連中華民國的身分證,柯文哲都敢撕毀」,不過柯P今天上午召開記者會,直接出示完好的身分證,大打連勝文臉。

柯辦發言人潘建志今天透過臉書指出,柯文哲在記者會秀出身份證,反駁連陣營的負面攻擊廣告,潘建志澄清,那張根本是Photoshop合成出來的假照片,他指出,連勝文錢多,Photoshop幾百張照片很簡單,若效果不好或搞錯,總是以「那不是我做的,是別人做的,我不知道。」來切割。

潘建志提到,柯P說過很多次:「我的國家是中華民國,中華民國的首都在台北,中華民國的前途應該由2300萬人共同決定」,他隔空向連家父子喊話:「這3句話,請連勝文和連戰父子大聲說一遍。你們敢嗎?」潘建志更批評連勝文:「老是敢做不敢當的懦夫,幹嘛出來選市長?」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版