首頁 > 選情彙報 > 全國

學運尋女父再現王炳忠身邊 網友酸:又在找女兒? 2014-10-25 10:13

照片 王炳忠昨現身台大社科院抗議,網友發現學運找女兒的周先生又出現了。(圖擷取自PTT)
照片 網友整理出周先生的出現畫面。(圖擷取自PTT)
照片 王炳忠日前在臉書PO出與義工的合照,照片中最右邊的男子就是學運期間稱女兒失蹤的周先生。(圖擷取自王炳忠臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕新北市議員參選人王炳忠因不滿學運領袖林飛帆獲頒台大「社會利他獎」,昨到台大社科院前抗議,但卻有眼尖的網友發現,王炳忠身旁的平頭男好面熟啊!原來就是之前在太陽花學運大喊女兒失聯的男子,有網友表示:「來台大找女兒了!」

網友kaoantonio在PTT上整理出所有周先生出現過的場合,並在昨天民視新聞的報導畫面中,再次發現周先生的身影,身穿藍色上衣,指著學生大罵的畫面讓網友一眼發現,他就是當時出現在太陽花學運中找女兒的那位男子。這個月18日,王炳忠也在臉書粉絲團上PO出一張照片,被網友發現,照片的右邊出現了同樣一位男子,原來他就是王炳忠的競選義工。

網友kengoptt表示,他一定是去台大找女兒了!網友maxboy06則稱周先生是專業跑龍套,也有不少網友表示,這樣也能被發現實在太厲害了!

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版