首頁 > 選情彙報 > 高雄市

雅虎調查被列「其他」高市長參選人周可盛抗議 2014-10-24 18:28

照片 雅虎網頁將參選人列其他,引發周可盛抗議。(記者王榮祥攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕抗議啦﹗高雄市長參選人周可盛指出,雅虎網頁中六都市長候選人力挺度調查,只有秋、菊與「其他」﹗且秋菊都有照片,唯獨沒有周可盛的,感覺很不公平、不受尊重,呼籲所有參選人抗議雅虎。

 

 周可盛指出,近日一些朋友向他反映,雅虎網頁力挺度調查中:假如今天就是投票日,高雄市長候選人你支持誰?只看見楊秋興和陳菊,未決定和其他候選人等四個選項,朋友好奇怎麼沒有周可盛?是否退選?或被搓掉?

 周可盛說他觀察好幾天,確認雅虎力挺度調查網頁設計故意捨去他的姓名,強力抨擊雅虎網頁設計編輯的心態明顯故意刪除候選人姓名,已嚴重侵犯其參選權益,要求雅虎答覆和說明!

 市長參選人權益受侵犯的不只他,台北市有七人參選,力挺度調查卻只有連勝文和柯文哲,另五位參選人都被列為其他候選人,矛盾的是,連勝文、柯文哲、馮光遠三人相片在雅虎民調中心廣告頁面,標準何在﹖

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版