首頁 > 選情彙報 > 臺北市

連營稱連震東彈劾案為「烏龍」 批柯、潘抹黑 2014-10-19 22:57

照片 連營指出連震東彈劾案根本就是烏龍一場,發言人游淑惠更批柯文哲與潘建志,根本就是「MG抹黑二人組」!(資料照,記者盧姮倩攝)

〔即時新聞/綜合報導〕柯文哲總部發言人潘建志今(19)日在臉書發文,指出連震東被彈劾通過,但是連營卻說連震東不起訴,此舉根本是在混淆視聽。連營則發出新聞稿回應,反擊「法院不是柯文哲與潘建志開的」,彈劾案根本就是烏龍一場。連營發言人游淑惠更批柯文哲與潘建志,根本就是「MG抹黑二人組」!

連營發言人游淑惠表示,在總統府公報上寫連震東一案「無具體事證」、「無罪嫌」、所以「不起訴處分確定」,假設按照潘建志的邏輯,那宋楚瑜的興票案最後也不起訴,柯文哲與潘建志豈不是也要說宋楚瑜有罪?

游淑惠強調,蔣經國可是連自己親戚、親人不法都會嚴辦的人,連震東一路任官,這種經過檢驗的人怎麼可能是「身分特殊」?

最後游淑惠更諷刺的說,柯文哲雖然不打負面選戰,但是實際上已經是「MG抹黑二人組」。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版