首頁 > 選情彙報 > 臺北市

不要只欺負柯文哲! 柯P媽諷連「一直玩」 2014-10-11 19:35

照片 柯媽日前在柯辦安排下,到市場掃街,今天再度帶領柯辦「娘子軍」到東區搶攻年輕票。(資料照,記者涂鉅旻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台北市長參選人柯文哲出訪美國,母親何瑞英「代子出征」,今帶著柯文哲看板到東區拜票時表示,連勝文和柯文哲都是馬英九的百姓,卻只查柯文哲,連勝文「一直玩」,柯文哲則是「一直被查、一直被查、一直被查!」

柯媽帶領柯辦婦女部到東區頂好商圈爭取年輕族群及婦女選票,受到民眾熱烈歡迎,媒體問及連勝文競選總幹事蔡正元將媳婦陳佩琪比喻成扁妻吳淑珍,柯媽回應,陳佩琪是「平民」,也不會獨裁,很孝順,當醫生又會賺錢,不像別人吃飽沒事幹,每天打扮得漂漂亮亮。

針對柯文哲對連勝文提出市政辯論,是否擔心兒子又再度失言?柯媽表示,順其自然就好,「他(柯)都是大人了」

被媒體問及有沒有看連勝文遭改編的「一直玩」競選廣告,柯媽搞笑回應,「人家一直玩,我們一直被查、一直被查、一直被查!」,希望可以一視同仁,不要只欺負柯文哲,應讓兩人公平競爭。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版