首頁 > 選情彙報 > 臺北市

羅淑蕾怨:外界檢驗柯文哲沒標準 2014-10-07 17:01

照片 國民黨立委羅淑蕾長期追打MG149,贏得同營立委喝采。(記者劉信德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委羅淑蕾頻拿MG149帳戶緊咬無黨籍台北市長參選人柯文哲,羅淑蕾今天再度發言,指外界檢驗連勝文是高標準,面對柯文哲就沒標準,羅淑蕾也透露,自她爆料狂打柯P以來,常接獲民眾批評電話,甚至出言恐嚇。

《新頭殼》報導,羅淑蕾今天在立法院受訪仍一口咬定柯文哲私帳有問題,她指若柯文哲以後當上台北市長,各局處的首長也學他設小金庫,「台灣社會還會怎樣?」羅淑蕾也抱怨,外界檢驗連勝文的標準很高,柯文哲卻沒標準。

羅淑蕾近日狂打柯文哲,屢躍媒體版面,她透露,自從爆出MG149帳戶後,有民眾打電話到她辦公室恐嚇,罵三字經、要她注意點,羅淑蕾連聲喊冤,表示自己只是盡立委職責揭弊,只是剛好打的是「綠營的神」,她說「誰去攻擊神,洪水猛獸都會襲擊而來、萬箭穿心。」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版