首頁 > 選情彙報 > 臺北市

羅淑蕾咬MG149無效 傳國民黨改變戰法 2014-10-02 23:10

照片 台北市長選舉戰況激烈,國民黨立委羅淑蕾緊盯台北市長參選人柯文哲MG149一案,造成極大風波。但因為連勝文與柯文哲民調並沒有因MG149一案拉近,因此傳聞國民黨有意改變選戰手法。(資料照,記者涂鉅旻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長選舉戰況激烈,國民黨立委羅淑蕾緊盯台北市長參選人柯文哲MG149一案,造成極大風波。台北地檢署今日更進一步約談柯文哲台大醫院部屬劉如意和蔡壁如,進行調查。但因為連勝文與柯文哲民調並沒有因MG149一案拉近,因此傳聞國民黨有意改變選戰手法。

根據《蘋果日報》的報導,國民黨高層本來有意讓羅淑蕾單打獨鬥,讓她緊咬柯文哲MG149一案。但是,此戰法並未讓國民黨台北市長參選人連勝文與柯文哲之間的民調拉近,因此傳聞國民黨高層有意改變戰法。

最近,國民黨讓羅淑蕾先下場休息整理MG149的資料,以迎接接下來的司法戰。另外,國民黨下令,改由其他黨籍立委上場針對MG149一案,質詢相關部門,例如審計部、財政部和法務部等行政部門,希望能釐清MG149的相關資訊。

雖然國民黨強打柯文哲MG149一案,但根據連營人士透露,連勝文民調確實沒有因MG149一案上升。可是連營人士樂觀地認為,在台北市藍大於綠的政治版圖下,連勝文沒扣分就是加分了。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版