首頁 > 選情彙報 > 臺北市

藍營下波廣告流出 指柯P歧視女性不配做市長! 2014-09-19 18:18

照片 國民黨下波競選廣告流出,指出無黨籍台北市長參選人柯文哲歧視女性,不配做台北市長。(圖擷取自影片)

〔即時新聞/綜合報導〕連勝文競選辦公室今(19)日下午召開記者會,公開第2支電視廣告,不過在記者會後,卻意外洩露一支由國民黨台北市黨部製作的廣告,內容痛批競選對手柯文哲歧視女性,最後更強調:「一個瞧不起女人的男人,憑什麼當台北市長?」

根據《新頭殼》報導,這支競選廣告是將柯文哲之前所說的言論擷取所組成,首先可看到柯文哲說陳以真「坐櫃台差不多啦!」之後畫面一轉,廣告開始引述柯文哲著作《白色的力量》的言論,說「在一個職業裡,女生的數量在上升,那就代表這個行業在沒落了」、「重男輕女是生物的本能」等話,指柯文哲對女性不尊重。

之後廣告還引用台北市政府的法規,法規上頭寫著「台北市長必須兼任女性權益促進委員會主委。」此畫面結束後,便有一名女性的聲音說:「一個瞧不起女人的男人,憑什麼當台北市長?」

連辦發言人錢震宇承認有這支廣告,他表示,這廣告是國民黨台北市黨部製作的,不過仍在規劃中,公佈時間尚未確定,若要公開影片時,也會召開記者會對外說明。

相關連結請見

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版