首頁 > 選情彙報 > 臺東縣

挺台東「五虎將」 蔡英文授戰旗 2014-09-18 21:46

照片 民進黨主席蔡英文(左三)為台東五虎將張順福(左一起)、許文獻、劉櫂豪(右三)、賴坤成(右二)、洪宗楷(右一)加油打氣,希望台東五席全上。(記者張存薇攝)

〔記者張存薇/台東報導〕民進黨主席蔡英文今晚到台東,為5位參選人加持,選民力挺,希望台東的未來會改變!

今晚的「地方執政、改變台灣」出陣活動是民進黨台東縣第5場大型造勢活動,近千位支持者到場力挺參選縣長的立委劉櫂豪、參選台東市長的前立委賴坤成及由村長轉戰第5選區議員的張順福、參選卑南鄉長的前縣黨部主委許文獻、還有代表年輕世代參選第5選區議員的洪宗楷。

蔡英文一一為5人授戰旗,也希望大家站出來拉票,讓台東「五虎將」5席全上。

蔡英文表示,台東長期由國民黨執政,但交通、醫療、公共建設進展緩慢,以醫療來說只有七家醫院,醫療照護普遍不足,台東值得更好、應該要更好。台東這幾年來台東縣歷來多位縣長、鄉鎮長涉貪,現任縣長也因案被起訴,台東需要正直、清廉、願意和大家站在一起的台東五虎將!

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版