首頁 > 選情彙報 > 臺北市

比連家有錢? 羅淑蕾:知識也是財富 2014-09-16 10:50

照片 羅淑蕾今天接受媒體訪問,說明知識也是財富一部分,所以她的錢財還是比連家多。(資料照,記者陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕緊咬台大帳戶「MG149」疑雲的國民黨立委羅淑蕾,被外界質疑是國民黨北市參選人連勝文的打手,羅淑蕾昨澄清,「連家沒有比我家有錢!」沒必要當打手,這樣說法卻被民眾打臉,羅淑蕾今天接受媒體訪問,說明知識也是財富一部分,所以她的錢財還是比連家多。

羅淑蕾認為她的專業知識、所有東西都比連家有錢,「我有有形、無形的東西,包括知識,因此我個人認為我比他有錢。」

針對台聯將到羅淑蕾總部噴墨、抗議選舉打抹黑戰一事,羅淑蕾直批,「選舉到了,要做秀!」她說,台聯應該要抗議柯文哲,柯污辱台聯的精神領袖李登輝,「他們應該抗議柯,怎麼會抗議我呢?」

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版