首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

邱淑媞登記參選 向林聰賢下戰帖 2014-09-05 13:12

照片 邱淑媞穿醫師袍,代表國民黨登記參選宜蘭縣長。(記者王揚宇攝)
照片 國民黨宜蘭縣長參選人邱淑媞,今天完成登記參選作業,並高喊「同心協力,贏得勝利」。(記者王揚宇攝)

〔記者王揚宇/宜蘭報導〕選舉登記最後一天,國民黨宜蘭縣長參選人邱淑媞,今天在宜蘭縣議會議長張建榮、前縣長呂國華等人陪同下,到宜蘭選舉委員會登記參選縣長;邱淑媞說,「嫌貨才是識貨人」,當選後會推動縣民「不滿意度」調查,讓縣施發展更好。

今天早上9點多,邱淑媞穿醫師袍從宜蘭縣議會步行到選委會,沿途支持者高喊「同心協力、媞升宜蘭」,「腳踏實地、贏得勝利」,「凍蒜」加油聲不斷,她在9點25分登記參選宜蘭縣長。

邱淑媞說,施政要有前瞻性,不能用幸福口號來施政,當選後會實施縣民不滿意度調查,歡迎縣民來找碴,讓施政找到動力,而非自我感覺良好,呈現滿意度高,競爭力卻不高;此外,邱淑媞也向現任縣長林聰賢下戰帖,要求公開辯論。

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版