首頁 > 選情彙報 > 宜蘭縣

遊童玩 柯P:選市長「快得重度憂鬱症」 2014-08-21 13:50

照片 許多遊客爭相和柯文哲(右一)握手、拍照。(記者朱則瑋攝)
照片 柯文哲(右一)親自體驗DIY工藝。(記者朱則瑋攝)
照片 柯文哲遇到民眾熱烈歡迎。(記者朱則瑋攝)
照片 柯文哲(右二)在縣府文化局長林秋芳(右三,拿麥克風者)陪同下,參觀童玩節園區。(記者朱則瑋攝)

〔記者朱則瑋/宜蘭報導〕台北市長參選人柯文哲,今天到宜蘭童玩節園區參觀,沿途受到支持者的歡迎,爭相合照,許多民眾直呼「本人比電視好看」;柯文哲大讚宜蘭縣利用有限資源,發展出國際級節日,值得作為未來台北施政借鏡;他與患有憂鬱症的學童互動時,開玩笑表示,自己選市長才快得重度憂鬱症。

 柯文哲在宜蘭縣政府文化局長林秋芳導覽下,參觀童玩節園區內的戲水設施,也親自製作手工藝,簽上名字,準備義賣做愛心,遊客看到柯文哲,把握機會,上前合照,有些來自台北的遊客還高呼「柯P當選!」,讓柯文哲笑開懷,直說,連到宜蘭都可以拉票。

 柯文哲參觀完後,搭上觀光遊船,前往傳藝中心,沿途有名患有憂鬱症的學童,希望可以跟柯文哲合照,柯文哲還化身「柯醫師」身分,幫學童看診,並開玩笑說,年輕人得什麼憂鬱症,我選市長才快要得重度憂鬱症。

 

縣市長當選名單

地區 當選人 政黨
以上資料請以中央選舉委員會公布為準
更多專題
電腦版手機版